Labirinto

Trago em mim labirinto

Cantos adversos

Controversos

Versos incertos

Inaugurando poemas

Dos Eu's diversos

Alma

Aflorando a linguagem da pele

Onde as vielas são estreitas

Os becos, palavras retintas

Cogitando saídas

É póstumo e agrário o desejo

De arrancar pela raiz o pensamento

Descolar e deslocar

Para outros rumos

Outros vetores de memória

Para ser então

Tão senão

Liberdade...