Me libertando

Por você me apaixonei

Pra você me entreguei

O amor cresceu, floresceu

E agora morre lentamente

Você ainda está na minha mente

Penso em você frequentemente

Mas estou me curando de vc

Demoradamente

Dificilmente, mas estou conseguindo

Dolorido

Machucando

Mas não estou mais sangrando

Do seu falso amor estou me libertando

Vivendo cada dia lentamente

Superando sua falta

Você é página virada

Está colada

Para não poder voltar atrás

Fui embora ser feliz

Resgatando meus dias

Buscando alegrias

Encontrando a força para seguir

Sei que Deus está comigo

E nada temerei

O futuro à Ele pertence

São Jorge em meu peito sempre presente

Eu sei que vou conseguir