SOU UM ALBATROZ
Minha alma samba,
Cavalga em pensamento.
Sou viageira do tempo!
Em passos imaginários,
Nunca me senti estática,
Sentada, parada...
Crio versos e fantasias
E as pegadas se avolumam,
A cada dia.
Defendo a alegria.
As asas se esgarçam,
Crescem...
Sinto-me um albatroz
E cruzo os espaços.
Voejo plagas distantes.
Não tenho cansaços.
Acredito nas leis do universo,
Decanto tudo em versos,
E vou seguindo a estrada.
Nunca estive sentada!
Meu labor é luta,
Mas a conquista me agrada.
Gyn, 20.02.2014