ENQUANTO A TEMPESTADE NÃO PASSA...
 

Rumando destino Porto Seguro
No auge da vida, temeridade
Deprime a alma em desespero
O barco frágil em calamidade.
 
No soprar das vagas há temor
“Não se Te dá que morramos!?”
Vem depressa acalma o depressor!
“Eu aqui vocês atemorados?...”
 
Eu Sou da vida Autor dos mares,
Os ares cúmulos-nimbus, é cantoria
Intempérie arrabaldes arredores
Sou a circunferência que dormia...
 
“Enquanto a tempestade não passa...”
Andarilho envolto ao torvelinho
Ele descansa... Em ti quer fazer bonança
Da embarcação é Ele O timoneiro...
 
Enquanto a tempestade não cessa...
Descansar da lida pra se refazer
Formamos tempestade danosa
Acorda! Quero a Ti me submeter.  (SENHOR JESUS)