Linha Indireta

Sou tímido e a vida me leva a reboque,

Disfarço-me perante a turba extrovertida,

Escondo-me até encontrar uma saída

Que me liberte de indesejados toques.

Minha introversão é um mundo imaginário

E edifico um universo onde respiro e sobrevivo,

Faço desses valores o alimento de que preciso

Para saborear a realidade do meu receituário.

Evasão fora de época? Fingimento poético exacerbado?

Não sei! Minha doutrina tem dogmas quadrados

E nesse senso de mistério busco-me no surrealismo...

Sou tímido e conta-gotas de várias raízes,

Embrenho-me no gótico e no metafísico sem vertigens

E adocico um romantismo e social sem fascismo!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 23/02/2014
Código do texto: T4703144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.