Partitura da Minha História

A melodia por ele tocada

O som produzido por cada arcada

Me faz chorar como um menino

Ah, como é lindo o som do violino

Toca, violino, toca teu vibrato

Toca a partitura, no soprano ou no contralto

Se quiseres, seca o som no staccato

Apenas toque, pro meu coração falar mais alto

Sobre ti, o breu deixa um marco

Mas sem ele não deslizaria o arco

Um marco em mim também foi deixado

Aprendi com a dor da realidade

A esquecer o passado

Agora o arco da vida passa sobre mim

E em meio a contratempos e acidentes

Minha história forma uma partitura que, enfim

É tocada no ritmo allegro vivace

Me ensinando a esperar que o maestro ordene

E o tempo passe

Dias Neto
Enviado por Dias Neto em 23/02/2014
Código do texto: T4703125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.