Cela
No âmbito do seu ser
Se via em sua cela
Onde a agonia a despertava
um certo desprazer temporal.
Perseguia a cura
Em curto e
desprezível prazer
Atrás de seu interior
enigmático e profundo.
No decorrer da dor
Correndo do medo
Acatando a luz
Desafiou a si
voou.