Olhar Negro.
Em seu olhar negro e longínquo
Extrema beleza árdua e natural
Seus cantos e curvas sinuosas
És uma ondulosa harmonia
Sombras luminosas refletem-se entre retas profundas
O delinear do seu sorriso encantador
ludibria a alma
Transforma o abstrato lúdico em azul.-Alex Krüger