Coração Sintomático

Sente a tudo

Mas não sabe direito

O que lhe cai bem

Embola com a mente

Que perde o raciocínio

E vivemos sentindo

Às vezes, sentimos muito

Por estas decisões milimetricamente

Não calculadas.