Perdoa-me Por Ter Me Traído
Estranhamente o traidor
Tem raiva do traído
Não suporta a sua indignação
Como assim?
Não fiz nada demais
Apenas te trai
Tens raiva, traidor
Porque és incapaz
De aliviar a minha dor
Achas-te o tal
E nem sequer pensas
No mal que me fez
Agora está tudo bem traidor
Já sei do que és capaz
Perdoa-me por ter me traído
E por não ter conseguido
Acabar comigo.