DISFARCE

E no contexto

da nossa democracia

entramos numa fria

mesmo quando faz calor.

Ficando em casa

o bicho come.

Saindo para as ruas

o bicho pega.

E com nada

apertando o pescoço

além das gravatas

importadas e de marcas,

eles inventaram

um novo cabresto...

disfarçado com o nome

de Título de Eleitor.