No mar dos beijos teus.

Essa boca, ah essa boca, que vermelha me avermelhas a face, e num encanto de mágicos passes viajo à encantados mundos de sonhos e de cores; vermelhos tons de desejos, de amores, essa boca, ah essa boca.

Que dos tons rouba os mais lindos acordes, boca vermelha que arranha, encanta e morde, boca, ah essa boca.

Ó Deusa-Mãe de encantados olhos e temerosas mãos.

De bocas que devoram a alma, a calma e os ventres.

Tú, vertente do mal que em bem transforma, encanta com teus olhos, misteriosos lindos olhos e da lua faz tua morada.

Menina, fada ou bruxa, suave e encantada.

Meu pecado em tua boca revelado, meus desejos e minha sede saciados

No vermelho mar dos beijos teus.

JAlmeida
Enviado por JAlmeida em 23/02/2014
Código do texto: T4702965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.