Do Riso

Quando eu rir do que não for engraçado

e, mesmo sem querer, você rir também

entenda que estarei feito refém

da alegria de estar ao seu lado

que, dentro dela, os meus gestos não têm

a sincronia com o que é falado

e sim, a vontade de falar do bem

que me faz estar, assim, encarcerado.

Por isso, quando minhas palavras vêm

chego sempre depois...riso-atrasado

rindo do que não é nem bem-humorado

como se o riso fosse pra ninguém...

é que sempre estou num mundo além

(do amor)...onde o riso é criado.

20-02-2014

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/02/2014
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4702832
Classificação de conteúdo: seguro