GNOME ATRAPALHADO

GNOME ATRAPALHADO

Fui alvejado

Pelo gnome espírito do amor

A flecha me perfurou

Ai, que dor!

Este gnome estava bebo

Errou o alvo

Era pra acertar a bolinha preta

Ele acertou meu saco

Agora estou com saco ferido

Não dá para coçar

Este gnome atrapalhado

Só pensa em brincar

Gnome do amor

Não faça mais isso não

Faça agora uma mágica

Para o saco ficar bom

Mas eu te perdoo gnome

Você é meu amigo

Da próxima vez

Não atire sua flecha bebo

Antônio Lima

06-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/02/2014
Código do texto: T4702815
Classificação de conteúdo: seguro