PREPARE-TE CORAÇÃO

Hoje acordei com uma doce brisa

Cantando a melodia do amor

Converso com o meu coração

E digo: anima-te,

Porque hoje é um novo dia

E está tudo diferente prá você

Amanheceu, e um belo dia nasceu

Dia de renovação, o ciclo passado se fechou

O ontem se foi e o momento presente

Pode ser a felicidade

Com muitas surpresas

O vale mais sombrio, floresceu ao longe

Ah pobre coração, acorde porque nunca é tarde

As mudanças acontecem, então prepara-te

Surpresas chegando

Então, vai te preparando

Esquece as mágoas

Porque o presente pode ser

Um hóspede excelente

Esqueça tudo o que ficou lá trás

Pois nada mais resta

Em mim vive um amor

Com dias ensolarados

E tardes de brisa perfumada

Ainda que exista trovões e relâmpagos

É o mundo que trago dentro da minha alma...

Sandra Leone

22.02.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 23/02/2014
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T4702811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.