GELOSIA
De súbito um nó no peito
Por onde andariam aqueles braços?
Ah, flecha negra de Eros !
Quis defender-se, protegeu o alvo
Tentou coar a luz da memória
Coração em descompasso
Fechou a veneziana do tempo
Apertando a si mesma num abraço.
*ilustração - Mark Spain