Aprendendo a Ser Feliz
Luz, a luz...
Conduz e reluz..
Brilha e rebrilha, contínua neblina...
Conta e reconta do rosário as contas...
Acende e apaga o abajur da alma...
Sobe e desce, as escadas da calma...
Manda e desmanda na demanda da vida...
Tira e estira a esperança e faz um picnique no jardim das amizades...
Entendas que a aprendizagem é assim: Não consegues? Tenta quantas vezes preciso até veres que aprendestes e sejas feliz... Muito feliz...