Paixão
Veneno que mata instantaneamente, que faz da vítima em inocente. ..
Tiro certeiro na fronte, estou tonto e desejo me lavar na fonte...
Fonte da lucidez, que de ti me afastas de vez...
Luz que me ilumina os olhos da alma, venha trazer-me a calma...
Desafogar-me desse turbilhão de mares..
Tira-me desse encontro de mares, desse choque de olhares...
Loucura é viver de tal maneira, que coisa traiçoeira. ..
Do circo, não sou palhaço e meu coração não é de aço. Não me trates como um capacho. ..
Sicuta que me pegastes a veia, minha mente agora cambaleia, me dominas e em minha essencia serpenteias...
Não é assim que desejo viver, Não é assim que almejo morrer...
Deixa-me ir, quero disso tudo rir e no meu interior deixar a paz fluir...