SE O TEU SORRISO...!

Se o teu sorriso se abrisse

Para mim na noite escura

Talvez o meu sentisse

Todo o brilho e visse

No teu sorriso a candura!

Se o teu sorriso mostrasse

A cada hora a mestria

Quiçá o meu te entregasse

Pra que logo suplicasse

Toda a luz que tem o dia!

Se o teu sorriso me desses

Para o meu enfeitiçar

Quem sabe compreendesses

Que apenas quando viesses

Meu sorriso, ias roubar!

Mas porque és luz divina

Tal condão celestial

Já descobriste, menina

Que nosso sorriso ensina

Um amor tão genial!

E quando um sorrir se une

Tudo tem brancura assim

Pois só um sorrir reúne

E a tudo estará impune

Quando sorris para mim!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 23/02/2014
Código do texto: T4702622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.