= Minha Realidade =

Quantas primaveras

Meus olhos ainda verão?

E quantos verões?

Um, dois?

Não sei, não sei...

Não penso mais lá adiante

Não sonho mais o distante

Vivo aqui, agora, hoje

Vivo o momento

Cada momento, um a um

Pedindo a Deus que postergue

Quanto mais Ele puder meu depois

= Roberto Coradini {bp} =

21//02//2014