Para sempre
Para sempre
Que já tenha caído na vala do esquecimento.
Que nada mais importe.
Que a imagem seja apenas uma sombra morta.
Mesmo assim amarás.
Que os dias fiquem tristes.
Que a felicidade desista.
Mesmo assim amarás
Que o sol pare de Vos encantar.
Que a lua chore.
Que a noite escureça mais do que o habitual.
Mesmo assim amarás.
Que os oceanos a levem para as profundezas.
Mesmo assim amarás.
Que as estrelas percam seu brilho.
Que das rosas restem apenas à solidão do espinho.
Mesmo assim amarás.
Sou porto seguro.
Esperança desvairada.
Liberdade descabida.
A palavra mais atrevida.
Mesmo que não entenda.
Que não compreenda.
Mesmo assim amarás.
Que todas as coisas conspirem contra.
Que não acredite mais nos sonhos.
Que a desilusão seja uma constante.
Mesmo assim amarás.
Pois, este amor é para vida inteira.
Amantino Silva 10/02/2014