DONDOCA É...

Bonequinha de luxo

Especialista em roubar atenção

Refletora de flashes

Espocando closes de alta definição

Irrestritos de poses glamourosas

Célebres e pompas

Cintilando esplendorosas

Centelhas de pompons cor-de-rosa.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 23/02/2014
Código do texto: T4702557
Classificação de conteúdo: seguro