Infinito é tudo o que sinto por ti

Infinito mesmo é tudo o que sinto por ti.

Infinito é o meu carinho por ti que tanto amo!

Infinito é esse seu amor que o encontrei em você mesmo!

To tomando emprestado de quem eu tanto amo.

Quero compartilhar contigo esse seu grande amor!

Chega mais pertinho de mim meu amor por ti é incondicional.

Mesmo que o tempo passe e tu não chegues vou te amar para sempre!

Pois um amor incondicional não pode jamais se acabar!

Vem e prova desse amor que é infinito foi feito só pra ti!

Vem e leva um pouquinho desse amor infinito contigo!

Vem e trás mais um pouquinho desse amor tão bonito!