Pensamento
Quando bate forte a saudade
Meu pensamento se nega a ficar comigo.
Nem tento detê-lo, pois não consigo.
Insistente, indomável sai de mim
Pra ir dormir contigo.
Não fico triste.
Convencido dou liberdade pra ele voar
Sei que ele vai porque não resiste,
Mais do que a mim
É você que ele quer amar.
Sei que você o recebe com alegria
E meus recados ele leva
Ir junto era o que eu mais queria
Pois o amor que ama nunca dá trégua.
Logo mais ele vai estar chegando aí
Mandei dizer que meu amor é enorme
Faz alguns segundos que ele começou subir
Mas vai chegar antes da hora que você dorme.