Literatura - A Arte das Palavras

Palavras constroem mundos

Que a imaginação desenhou

Palavras criam amantes eternos

Que o coração sempre desejou

Palavras formam versos

Que o poeta criou.

Versos traduzem sentimentos

Que o humano experimentou

Versos descrevem dramas

Que o escritor vivenciou

Versos formam estrofes

Que o cancioneiro cantou.

Estrofes relatam epopéias

Que o guerreiro lutou

Estrofes contam tragédias

Que o ator interpretou

Estrofes formam os salmos

Que o profeta nos deixou.

30/04/07

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 30/04/2007
Código do texto: T470244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.