UM POUCO

Eu sou pouco adulto

Não insuficiente

Não indiferente

Apenas, quase oculto

Eu sou pouco espírito

Não só matéria

Não só pilhéria

Apenas, desejo e grito

Eu sou pouco mundo

Não somente encanto

Não só riso e pranto

Apenas, alto e profundo

Eu sou pouco verdade

Não a estéril mentira

Não a inútil armadilha

Apenas, o silêncio que arde

Eu sou pouco razão

Não o ledo engano

Não o infame profano

Apenas, realizo a ilusão.