SERENO REPOUSO
Nas aquarelas
do céu refúgio
aportei o meu barco
Poesias
paisagens
flutuavam sobre o véu
incólume azul
estampado nas águas do cais
e o mar tão vil intenso
acolheu o meu coração
e repousou nele
a minha alma
a pairar levemente
em descanso
nas águas serenas
da praia