O Poder da Emoção

No poder da emoção

Fazemos acontecer o que escondíamos no coração

Mostramos ao mundo o que guardávamos anos e anos em amor, em mágoa, em sonhos.

No poder da emoção

Realizamos coisas impossíveis, irrealizáveis aos nossos olhos.

No poder da emoção

Percorremos milhares de quilômetros para sentir um abraço, um beijo, um último suspiro.

Percebemos que o que valia a pena era o amor pequeno e simples ante as grandes aparências

No poder da emoção

A criança descobre um mundo mágico, de fantasias, de bruxos, de duendes, de mula sem cabeça.

No poder da emoção

Destruímos anos de construção

Construímos em minutos uma vida de bênçãos.

Fortificamos as amizades verdadeiras

Descobrimos os amigos verdadeiros.

Ficamos cegos e, sem controle perdemos tudo.

Mostramos ao mundo as nossas carências.

No poder da emoção

Andamos na chuva e lavamos nossos pensamentos

Brindamos ao mundo em um copo plástico com água da torneira.

Criamos um brilho no olhar que clareia longe, percebemos então um novo caminho a seguir.

No poder da emoção

Presenciamos a chegada e a partida

No poder da emoção

Percebemos que tudo respinga ao nosso entorno.

Desde o amor até o ódio.

E que no mesmo rosto que escorrem as lágrimas de amor

Acolhem-se as lágrimas de dor.

No poder da emoção

Dançamos nossa melhor música no meio da pista.

E nos sentimos os melhores dançarinos.

No poder da emoção

Nós dizemos...Eu te Amo...e Alguém nos responde.

No poder da emoção

Criamos os nossos filhos com amor como percussores de nosso crédito à eternidade.

Abraçamos os nossos pais com amor e agradecidos aos nossos irmãos.

Conversamos com Deus com amor e ele emocionado nos entende

No poder da emoção

As horas são esquecidas pelo caminho

Os anos viram nomes de amigos, parentes e vizinhos.

No poder da emoção

Nós escrevemos sobre tudo e sobre todos e deliciamo-nos com o Poder da Vida.

Robertson
Enviado por Robertson em 22/02/2014
Código do texto: T4702295
Classificação de conteúdo: seguro