Vida

Gostamos muito desta situação

Estarmos vivos

Como diria Marcel Proust

“Esta amante

Que um dia vai nos deixar”

(era mais ou menos assim

Que ele dizia)

Sem aviso

Sem bilhete.

Acredito que até mesmo os ateus

Pensam que podem não acabar

E que irão chegar na eternidade

Fingindo surpresa.