JUVENAL NORDESTINO

JUVENAL NORDESTINO

O velho Juvenal

Era sapateiro

Bom de trabalho

E bom companheiro

Mas era um homem brabo

Veio do nordeste

Com seus sete filhos

Vivia bem com as filhas

Com muita harmonia

Eu trabalhava pra ele

Rolando barril d’água

Quando alguém encomendava

Eu ia buscar a água

Eu me apaixonei

Por sua filha Josefa

Morena jambo bonita

E muito gostosa

Namorava ela escondido

Sem o Juvenal saber

Ele dizia que se alguém

Se engraçasse com sua filha

Ele caparia o camarada

Ainda bem que ele não descobriu

Durou pouco nosso namoro

Hoje me lembro desta história

E fico rindo aliviado

Antônio Lima

06-02-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/02/2014
Código do texto: T4702166
Classificação de conteúdo: seguro