POEMINVOCAÇÃO

POEMINVOCAÇÃO

vem cá

minha prosa

precisamos conversar

--------

lembrete

ao meu

romance

nóis ainda

tem um lance

----------

vem

ni mim

história

não te quero

só memória

-----------

continuando o livro

sem ele

eu não vivro

-----------

parti pra montris

na próxima pausa

eu faço bis

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 22/02/2014
Código do texto: T4702151
Classificação de conteúdo: seguro