(de ontem, sem titulo)
nossas cidades pararam
não vá por aí
nossos corações
agora de liga metálica
pararam
correm em nossas veias
concreto
e almas pasmas
(que futuro é esse?)
(há)a (des)conexão
caiu
caiu a linha
em que falava esse poema
e sua essência
encheu de logo
como a fachada daqueles outros
que te rodeiam
Dija Darkdija
(de ontem, esqueci de postar)