Cala boca BRASIL!

Querem calar a voz

do verso e da poesia...

estudam empedernidos "dotores"

Pra calar a pena dos escritores....

Falam em marco regulatório!

pra internet e a imprensa

querem punir o povo por pensar!

Imaginem o jornalista pra falar?...

Onde será que anda!?

O Chico de Holanda...

Tinha poemas e peças de amargar,

Gota d"água e até calabar...

Olha, que era risco de sepultura

Estávamos em plena ditadura...

Volta aí velho poeta do povo

Nos traz os protestos de novo...!

Será que o Chico agora é situação?

e acha que todo o povo é reaça burguesia?!

Os políticos estão na algazarra meu irmão,

criaram até o tal MENSALÃO....

Sim, esta aí a idéia da "Nova Censura"

Calará ou mandará pra sepultura...

Dizem que muita liberdade

Tá fazendo mal pra nossa cultura...!

CALA BOCA BRASIL-ZIL!!!! é o que querem...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4702116
Classificação de conteúdo: seguro