Desabafo

Desabafo

Sinto falta de agir normal

de saber o que fazer,

quando passam a testar

o meu potencial.

Queria amar como todo mundo

mas não e fácil como parece´,

tudo muda,se tranforma

rapidamente se esquece

Queria alguém que ficasse ao meu lado

sempre que eu precisar,

não que seja chiclete

mas que possa me amar.

Não quero exclusividade

só quero atenção,

quando se ama e difícil

controlar o coração.

Talvez não entenda

porque sou tão diferente,

mas sou boa companhia

só um pouquinho carente.

Queria não sentir medo

mas meus sentimentos transmitir,

ser igual a qualquer um

e viver sem ter que fugir.

Enfim vou vivendo

o que a vida me oferecer,

cada segundo é intenso

e aproveitarei enquanto viver.

luiza vidal
Enviado por luiza vidal em 22/02/2014
Código do texto: T4702115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.