Sentidos

Inventaram de julgar-me os sentidos,

depositaram predras sobre o meu caminho,

estreiram-me todas as estradas,

esconderam toda a luz e o destino.

Destino?

Desatino?

Quem é Justino, Firmino, Augustino?

Sofreguidões desmedidas,

desenfreadas,

neste âmbito que me envolve o ser.

Temerosos desencontros,

desacertos..

Hei de vencer!!!