CERVEJA
LÁ VEM UMA CERVEJA...
TÃO BELA E TÃO SINGELA...
VEM SENSUAL...
GELADA E NAMORADA...
DOS QUE VÃO MAL...
O ESPELHO É QUE DIZ...
CERVEJA TÃO FRIA...
MARIA DE BAR!...
O COPO... TANTO FAZ...
PEQUENO OU GRANDE...
PARECE QUE ESCONDE...
O VENENO QUE TRAZ!...