Onde ando ?
Perguntam-me onde ando... e triste digo
ando procurando algo dentro de mim
tentando encontrar um tipo de abrigo
confesso ,não é fácil ter que viver assim
Meus versos e rimas,calados,contidos
minha inspiração é um árido jardim
distante das poesias, dos amigos
triste dias ,que espero tenham fim
Quero voltar feliz como sempre fui
e ser tal um rio límpido que flui
rumo ao um oceano de encanto e magia
Então os versos voltaram sorrindo
no fim da tempestade o tempo fica indo
a tristeza se cala e renasce alegria.
Queridos amigos,logo voltarei para ler e comentar seus textos,desculpem-me a ausência que,creiam é involuntária.Beijos Felizes sempre.