DE PAIXÃO EM PAIXÃO
De paixão em paixão
Cria-se ilusão
Em busca da realização.
De paixão em paixão
Busca-se o amor
Os sonhos as fantasias.
De paixão em paixão
Sigo um caminho
Hora negro
Hora colorido.
De paixão em paixão
Vou mergulhando no desconhecido
Em busca de paixão
De amor
De prazer
Do amanhecer ao anoitecer.
07-10-2003
SINOP-MT