Teto acolhedor
As casas são tão vivas
Que poderiam sentir
A nossa presença
Mesmo sem casa
Tem qualquer teto
De qualquer coisa que caia bem sobre nós
Parede pra se escorar
E sentir quando deus sopra um ventinho frio
Com ar de esperança
E depois olhar pro grande teto azul
Que nos cobre
Como únicos.