Se tua ação.

Apresento-me insignificante?

Angústia.

Em quanto tempo um coração se furta?

Dúvida.

Perdoa-me magoar-te?

Receio.

O que toma a mim de assalto?

Encanto.

Estranha sensação de conhecer-te há muito.

Mais que o teu nome de ti sei algo... Nada

Quase algo ou quase nada.

Entre o quase e o nada

Minha mudez se cala.

Treme a minha mão trêmula.

Contemplo a voz que tens, qual não conheço.

Escuto o pranto de um espírito alegre.

Vejo teu riso, ouço o teu canto:

Angústia, dúvida, receio, encanto.

Hage
Enviado por Hage em 22/02/2014
Código do texto: T4701755
Classificação de conteúdo: seguro