Ego

Ego

Cego

Nego

lego

Mundo cego

Luz que nego

Jogo de lego

Brinco e nego

Sol do cego

Menino e o lego

Você não vê

Que eu só nego,que amo você,

Você não vê ...

Neste seu mundo cego

Que eu brinco de lego,

Montando com você

O jogo que nego,

Lego

E você,quer brincar ?