Desfazendo Laços...

Um dia, romperei meus laços,

viajarei caminhos, terras distantes.

Em qualquer parada, farei morada,

mas sem amarras e sem capataz...

Quem, ao meu lado, quiser descansar,

que traga mãos e braços, abrigos,

mas não me prendam celas e gaiolas

pois aprendi a quebrar grilhões.

Quero voar, além do horizonte,

sentir, nos cabelos, o vento roçar,

só aceito, pro ninho voltar,

se forem suas as minhas asas.

Não vou fincar raízes,

não quero do amor usucapião

eu o quero livre pra ir e voltar

e se ficar foi porque,

em meus braços, encontrou razão...

Lin Quintino

lin quintino
Enviado por lin quintino em 22/02/2014
Código do texto: T4701675
Classificação de conteúdo: seguro