CIDADE DA MENTE... O CÉREBRO

Cérebro--- Cidade poderosa

A vista lá é fantástica

Vale a pena conhece-lo

Movimentos no centro--- Música da vida

Construções ricamente preservadas

Exibem obras famosas--- Do criador

Arquitetura que deslumbram

Conhece-lo é um passeio--- Um encontro com DEUS

Grande metrópole humana

Vislumbram a cidade do corpo

Guiada pela cidade da mente

Livros sentidos e descritos

Colados ao corpo

Que fascinação!

Tempo de conseguir

PODER--- SONHO--- REALIZAÇÃO--- Etc

CIDADE DA MENTE... O CÉREBRO

QUE MUNDO DE FASCINO

FASCINANTE

O CRIADOR É PERFEITO--- DEUS

TUDO É PERFEITO EM SUAS MÃOS.

Salvador 09:40, 20-02-2014 em CANELA