Amarguras
Amarga é a traição
Doce é a ilusão
De se achar querida
Amarga é a desilusão
Doce é a sensação
De se ter tudo na vida
Amarga é a solidão
Doce é a companhia
Daquele que um dia
Foi tudo em seu mundo
Amarga é a verdade
Que tudo era imundo
Doce é a esperança
De encontrar um novo amor
Doce, muito doce esse sabor.