FLORES NO CHÃO

Fina

Bem fina a chuva

Risca o dia

O vento a domina

De tão forte

Derruba as flores

Brancas do ipê

Não abro a janela

Para que ele não entre

Seria destruir

Permitir

Que desarranjasse

O meu coração

Tampouco abro a porta

Evitando ir até lá

Se o fizesse

Correria o risco

De pisar as flores

No chão

Dalva Molina Mansano
Enviado por Dalva Molina Mansano em 22/02/2014
Código do texto: T4701579
Classificação de conteúdo: seguro