Artesanato Familiar
A mãe tricotava
e sua filha crochetava.
O pai edificava
e seu filho pintava.
Eu,
filho artesão
de outras artes,
escrevo a palavras
produzindo agasalho
e os versos
como morada.
Leonardo Lisboa
Barbacena, 12/02/2014.
Poema para Annge
de Lo.