JANELAS


Um dia ela resolveu abrir as janelas
Deixou a luz adentrar
A dor que tanto doía
Voou agarrada ao vento.

Olhou encantada a paisagem
A primavera coloriu os jardins
E pintou de azul
O cinza de sua alma.

Ela, só não entendeu
Porque demorou tanto 
Para abrir as janelas.

Custou, mas  por fim
Percebeu que havia 
Tanta vida lá fora.


(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 22/02/2014
Reeditado em 22/02/2014
Código do texto: T4701537
Classificação de conteúdo: seguro