Banco rude.

Banco rude

em plena solidão.

Entristecido

vazio.

Ao relento

curtindo lembranças.

Coberto por folhas

em decomposição.

Es si, uma

anêmica esperança.

De escutar

sussurros de amor.

Nilópolis, 22/02/2014.