POEMINHA VIII
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_
Águas represadas
rompem barreiras
e buscam seu destino
Emoções travadas
ocultas e derradeiras
se perdem em desatino
Vozes caladas
mudas e zombeteiras
vertem o verbo ferino
Toda a palavra é muda
todo ouvido é surdo
toda procura é nula
_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*