AMARREI MEU BARCO À LUA
Amarrei meu barco à lua,
saudades a navegar...
Vai comigo imagem tua,
em que portos te encontrar?
Amarrei meu barco à lua,
noite afora a procurar.
A verdade nua e crua:
solidão ainda é meu lar.
Amarrei meu barco à lua,
triste sina o meu penar.
Amarrei minha alma à tua,
esperanças de te achar.